开放注册中
搜索

HS国际111真实测评

楼主| XDX 发表于 2024-4-16 21:26:21 | 显示全部楼层
Vulcan10 发表于 2024-4-16 18:43
斟酌这么大我是真想去看看了哈哈

支持,记得发报告
小小新 发表于 2024-4-19 12:26:49 来自手机 | 显示全部楼层
111确实是踩坑,再也不去了,服务差
wwkjcxc 发表于 2024-4-19 14:51:33 | 显示全部楼层
梦剧场》可惜是恶梦
becktam9999 发表于 2024-4-27 09:03:34 | 显示全部楼层
真的由D吗,不错
jk2008 发表于 2024-4-27 15:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
53108104 发表于 2024-4-1 16:36
左手收钱探店,我去了三个他推荐的全是坑

小心被他喷
53108104 发表于 2024-5-10 17:35:24 | 显示全部楼层

已经被喷了
wodiaoxiuzhia 发表于 2024-5-10 18:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
xhhh 发表于 2024-5-15 10:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
狮王真是太牛了
左手丶 发表于 2024-5-15 11:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
jk2008 发表于 2024-4-27 15:51
小心被他喷

喷你是应该的,没有证据就在以为自己看透一切,说白了,你我不就是嫖客罢了,凭什么你比我高级,你说我是就是啊,说话不经大脑,不喷你喷谁,你啊,要是眼红我去玩然后写文章,自己拿不到大尺度,就跪在他们会所门口,说不定别人看你可怜,就会给你个机会…
还有,知道我为什么要回应你们几个吗?你们是故意想和我吵架的,别人都是说技师,你倒好,说我,这不是正面宣战吗?既然说我难道没想到我会来找你交流交流?我可不像你是个缩头乌龟拿不出证据躲在一边,既然你想辩论,那我就和你聊聊天,是不是觉得自己拿不出证据躲在一边三四个人报团就觉得赢了我啦?你自己主动撩起的战争就别龟缩,拿马甲小号算什么意思,拿大号出来和我在论坛面对面聊呀,给你们四五个人一起机会,一起上吧,别说我欺负你们。
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
左手丶 发表于 2024-5-15 12:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
53108104 发表于 2024-5-10 17:35
已经被喷了

只要是我喷的人,没有一个是冤枉的,你看我喷别人不,像个无间道那样上升到个人,张口就说别人是啥,是不是我抢了你的市场份额,让你无单可接?是不是同业竞争让你感觉到彷徨无力?我就郁闷了我一个花自己钱去探店写个文还要被你们扣帽子,不知道的还以为我在服务你们,还是你看到我写了你自己心爱的技师,看我拿到大尺度你却只能中通,非常不服气就过来扣帽子,那我是真的服气了,知道舔狗经济为什么会起来吗?就是你这种人,爱定义别人,却站在别人面前自以为正义,背后不知道舔技师多厉害以为自己遨游在爱情的海洋里滋润,你可以说这个技师如何如何,我不会去管,各花入各眼,就算你想插她插不到然后去黑人家也无所谓,但你直接说我,那就拿出证据吧,拿不出试图用舆论去压制我,怎么?我不能反击啊,你们选我做对手就要考虑你要有百分百的实力和证据,否则啊,就是屁股抹了洗洁精,等着被爆菊吧~
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!