开放注册中
搜索

HS国际111真实测评

XDX 发表于 2024-3-31 01:33:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期见到不少吹捧111的帖子,说是车身相当完美,FW如何这般,小弟还是太嫩,竟然信以为真,毅然决然前往一探究竟。

场子新开业不久,硬件与JLW、XH差不多同一水平,自她推门进入的那一刻,怀期待的心顿时凉了半截,照骗5成,车长160,吨位130斤,上围D+,丰硕肥大的身躯令小弟虎躯一震,披肩的染黄头发想起了《倚天屠龙记》的金毛狮王谢逊,但谈吐做派却更像灭绝师太,FW方面马马虎虎,没有亮点,下路穿的连体裤,说是刚上了消炎药,扒开瞟了一眼,确实闻到一股浓烈的活络油的气味,心头一万只草泥马掠过,这情况你上个锤子的班啊?草草了事收场,再无下次,

2024最懊恼JC,油价369,除了中路没有科技狠活的D+,其他一无是处,准备预约的LY请三思

左手丶 发表于 2024-6-18 22:13:35 | 显示全部楼层
F7568568 发表于 2024-6-18 22:02
真心建议封了他,因为他真的疯了,每次都刷屏没人看的

刚说完,马甲号,马上就到,你们在你们群里串通好的吗?时间刚刚好耶,又是一群人挑我一个吗,好开心啊,我刷屏没人看,你们在干嘛,你们不是在刷屏,你不是被我爆料你有多糗,怕大家笑你,你都做了那些事有什么不怕认的呀,还想刷掉那个糗事,很多狼都记在脑子里了,XDX(XDJ),你除了和我尬聊,说又说不过我,能不能给点压迫感我啊,你这个“新手上路”马甲号,除了用来黑人吵架还能用来干什么呀,大号XDX都说不了话被封了,你自己不知道原因吗?马上开马甲号上来两个人斗我一个,诶,今天去吾爱那里装好人了喔,故意夸别人是大侠获取友好,我以为你已经看开了,没想到到了晚上两个人奋不顾身继续战斗,那我就陪陪你们两个啦,我以为你们已经清醒了,没想到还是这样想纠缠不清,吵得不分日夜,那就继续别停喔,马甲号,这整件事从你大号XDX开始,你去每个会所以及开启小号说我收钱探店,我忍你,然后你小弟号0758反水我加入你们无所谓,我把他送给你们了,反正他今天能反我,以后照样反你,我没关系的,这种人比你的那对马甲号还有大号XDX(XDJ)还要恶劣,接着你去会所到处黑我中伤我,大部分和我说过,好,我忍你,接着呢,你除了发黑贴黑黑评,你问问你自己还做了什么对论坛有贡献的事吧,我呢,在几个论坛都写贴,写了很久了,不是认识你们开始我才刚开始写,我写的公正以及给建议别的狼,还有对所有会所即使我不喜欢的我也没有谩骂,你就看看你做人和我做人的区别吧,你还好意思开马甲还有小弟号0758一堆挑我一个,你还大号回应小号装作你们人多势众,很多人支持你们那样,你看看你的IP地址吧,一模一样,登了又上又下,你不觉得搞笑吗。也就0758宠着你们,陪着你们让他继续双标而已,你叫论坛封了我,是因为你被封了,我知道你很不爽,但是你就问问你做得那些事,值不值得封禁吧,你无论马甲大小号,回的号都是那么少而且,还故作安慰没人看,真的令我好惊讶呀,多少人在谈论你们和我之间的PK,你不知道吗?你们一个发黑贴开一堆马甲黑我黑会所黑技师,一个套资源反水搞乱整个论坛,就你们两个这样的人,还好意思提出这样的要求,能不能给点压迫感给我,你们两个想了一个晚上,就想到这点话,你们就这样的水平?笑死我了...哈哈哈哈....
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
左手丶 发表于 2024-6-18 21:17:50 | 显示全部楼层
湻0758 发表于 2024-6-18 20:18
原来你得罪这么多人?哈哈!我发觉你挺好玩的,还带上劲了,再多得罪两个人我估计你都得整天蹲着玩手机回 ...

唉,双标哥又出现了,马仔小弟,笑死我了,还和之前的楼主诉苦,你知道那楼主是谁吗?你厚着个脸皮包装自己是受害者,还哭起来了,小弟弟记仇记到现在,笑死我了,脑子竟然还能运作,你啊,在人家群里是不是也在求抱抱,能去海尚能去金龙也是过来看了我的文章,神气个什么啊,寄生虫,你大哥XDX都已经封禁三天了,你还那么起劲,看来啊,又一个长辈没管教好自己的孩子出来乱咬人,还说不是一起的,之前把自己包装成委屈的女孩,现在又包自己包装成努力的少年,笑死了,哈哈哈....你啊,就别叫我左神左神,然后又给我戴高帽,转身做了别人的奴隶,二五仔玩得这么溜,平时你对你家人,对你同事,对你朋友也是这么反水的吗?好有趣啊,你们三个都给我好开心的料,又是一个无脑往前冲,忠心护主博青睐,说不过我呢,又叫我别说话,你在干嘛啊,要我让着你吗?多上点你的马甲号吧,你一个人是挑不赢我的,为什么有这么龌龊的小弟弟啊,还好意思发悦心坊的贴,双标双到自己身上了吧,之前还左神左神地叫我把自己当做委屈的女孩,现在马上那么神奇为大佬冲锋,所以我说你是人家马甲号,是人家小弟那么忠心护主说对了吧,说吧,你菊花贡献了多少次才那么乐意跳出啊,好惨喔,有人不做做动物,还在这里神气到不行,我看到你啊,一点压迫感都没有,就像个猴子那样,来来去去红屁屁,以为自己还很man,帮我问候一下你前辈和长辈,怎么带你的,反水反得那么厉害,我说我自己文采好了吗?我从头到尾都说言重、没有啦、谢谢夸张,这叫我自夸我文采好?你的文字理解意思功底很厉害哇,我晒我的学历就证明我的学历高了吗?笑死了,你看你那个妒忌的眼睛,都起血丝了,怎么,要把我学历证撕烂吗?怪自己没考上,然后痛恨我是那个文凭,又一个“美式思维”,哈哈哈,你叫我写小说我就要写给你看吗?你是谁呀,你还想命令我,真的是奇葩呀,这么搞笑的吗?和我在辩论竟然还命令别人,你呀,说我说话上不了台面,你看看你那些话,给论坛的狼友看看你的文字功底,那个咬牙切齿啊,一群人在一个群里,反左手联盟吗,哈哈哈,你真的这么有本事,别进来看我贴,拿我资源啊,现在反手当了一个二五仔,竟然还这么威水,你有何脸面待着,你在别的论坛也是这样反水别人的吗?你大哥给了你什么好处,这么勤奋地跳出来,哈哈哈...说我得罪那么多人,得罪一些马甲号还有你这样的小弟号,我有什么怕得罪的呀,我很爱和你们聊天,你们就是不敢回应我啊,我帮了多少人,多少人说不错,你的眼睛也是选择性失明?哈哈哈,眼角膜是不是要换了,待会自己说不过我,又说我发那么多你不会看,你的文凭学历都没上来,你怎么看得懂啊,又一个标榜自己写得少自己最厉害的马甲号,当我在那个贴挑你们三个的时候我就知道你是个可爱的马甲哥了,还在这搞独立人设,大号被封了,很不开心吧,开小号和我辩论,哈哈哈,你的那个回复已经被管理给屏蔽了,你知道为什么吗?马甲哥,哈哈哈...一个二五仔还在这叫嚣,笑死人了,还在我朋友面前哭泣,我们那几个都笑死了,啊哈哈,小丑啊,加油,你很努力了,再接再厉,我这里也有骨头的,来来来,过来,乖....不对喔,你今天带头出马和我辩论,XDX应该给了你很大的奖励,不用我给了,你的菊菊还能夹紧臭臭吗?太可爱了,这人...
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
左手丶 发表于 2024-6-17 14:16:28 | 显示全部楼层

就XDX(XDJ)这样的人,还值得你们追捧和维护,我真不知道这是什么样的三观,出来帮他维护的人一切按他那样类型的人看待。想吃瓜的看过来哈!嘻嘻…你看看我昨天抨击他的言论,他敢回应我吗?都在找躲闪心虚,都在避重就轻,都在逃避责任,敢做不敢认,像个娘们那样叽叽喳喳,还去管理那里投诉说我曝光他隐私,你还知道被人说的感觉多么不痛快,你还到处黑技师,黑我,黑别的会所,你还知道痛啊?还说我这一年会把你怎么样,昨天晚上一交锋你就输了,还需要一年吗?真会为自己留时间,怎么?你还剩下一年的命啊?
本来我想给你留点颜面,让你主动终止这场闹剧,现在你是想继续,那就别怪我撕烂你的内裤了,让你光着屁股走了,这位XDX(XDJ)中年哥先生看了大部分的贴,也来我前段看了我发的文,自认为没有破绽但我会看浏览名单,说我写得多但你又要死皮赖脸地看接着就到处黑我,你这种人真的是什么都做得出来,中年哥很聪明的,他去选了大家最近聊得ZCG的大长腿199,不敢去我说的188,没事嘛,后面出来后表示想再上个技师来沾显自己的实力,但他心里有个自认为很聪明的小算盘,先给了199的钱,正常来说应该一次性结两个技师的钱,没事,人家部长觉得他是好人,毕竟是客户嘛,然后他去点了之前我在佛蒲写过的不错的少妇932,上次他也偷偷去了玩得还不错,但是玩得好的他就是不分享,闷声发大财,可以理解的,毕竟是腿控嘛。这次技师服务一如既往,但他这次自己操盘却很不顺利,他拼劲全力都舌不到,叫人家脱裤子,想直接意思意思,人家妹子反感他,不愿意,牛逼,半个钟左右,出房!直接说技师没服务,死活不肯给钱,想白吃霸王餐,部长要不是看着他,他就想跑单了,好家伙,自己个人形象问题,肝火旺就算了,强行怼过去给人家,我之前多次发文如何提升自己的个人形象全是为了给你看,你这家伙就是不愿意变动从而拿到大尺度,张着那张舌苔厚到不行的气味无敌的嘴就送过去,我是女的我都接受不了,932我去玩过,三通不难,你自己搞不定妹子脱裤子就不想给钱,你还要不要脸啊你?说出来也不怕LT里的ly笑死,还在这里大言不惭地波澜不惊,给你机会放过你,你硬要撞枪口上,至于你syf等等看过我贴就想去暴击的场,你想听,我也可以继续说出来让大家看看笑话的,你是不是觉得,这里是某宝还是某多可以七天无理由退货啊?你在里面玩了人家那么久原来是为了铺垫“白嫖”?你出来玩那么久,你都是眼光这么“深远”的吗?你真的开创了一条厚脸皮的玩法,我也是才发现还可以这样玩,这样耍小心机,你除了黑我耍小聪明,黑技师耍小机灵,你还会这么可爱的举动,怎么不传授给大家“无理由会所退货白嫖技师法”呀?我是挺爱和你探讨的,虽然你一直避重就轻,一直躲避锋芒,一直不肯承认开了一堆马甲号去黑人,我都可以理解,你有什么能做不出来?背刺自家阵营的狼友,想爆却不得因此黑大部分的技师,LT黑完后转头变成乖乖仔去营销那里预约,你就告诉我三面人,累不累啊?白嫖祖师中年哥,唉…..
那几个维护他的小弟,看看你们的大哥XDX(XDJ)的优良品格,你们这么崇拜他,那是不是意味着你们一起逃过单啊?你就把我全部的话,回应我啊,你还以为你“清者自清”啊?我发出一堆截图,你两颗蛋我都可以取下来,想知道他在水一方,天浴,御水兰湾的糗事的私聊我,大家一起开心地笑笑,公布出来我怕他老脸都不知道往哪里搁啊,出来做狼做成这么猥琐失败,读书又没读好,二百的消费要两万的回报,你的认知就这样?以后我看到你在哪里黑,我就出来和你聊天,不为什么,就是因为我很想和你聊天!你真的那么光明磊落,你的微信XDX就不要改名改头像,你的ID也别改,别用马甲号出去玩,让我看看你是有多正大光明,啊哈哈哈…追求者和马甲号们(湻0758,小小新,10646812611,wsbfdyzl,53108104,jk2008,现在多了个 F7568568,笑死了)我替你们的大号和大哥XDX(XDJ)感谢你们一路的追随,希望你们活成他那样的人,毕竟你们坚定不移地选择了他,那就好好地继续陪伴他吧,人到中年被撕烂底裤光着屁股给人爆菊,不是什么好事,我只是要他知道,出去玩低调点,别张着那臭嘴含血喷人,人在做,天在看,天不收,我收你,还几个论坛一片清白与和谐!!!

鹌鹑中年哥,别躲起来,出来呀,只敢拿马甲号和我对喷不敢拿大号吗?我准备讲你水一方,天浴和御水兰湾的故事啦,哈哈哈,看你不敢来找我,我亲自来找你,你那些什么马甲的,通通出来,利用你们有限的知识来和我交谈,快点哇~
左手丶 发表于 2024-5-15 12:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
53108104 发表于 2024-5-10 17:35
已经被喷了

只要是我喷的人,没有一个是冤枉的,你看我喷别人不,像个无间道那样上升到个人,张口就说别人是啥,是不是我抢了你的市场份额,让你无单可接?是不是同业竞争让你感觉到彷徨无力?我就郁闷了我一个花自己钱去探店写个文还要被你们扣帽子,不知道的还以为我在服务你们,还是你看到我写了你自己心爱的技师,看我拿到大尺度你却只能中通,非常不服气就过来扣帽子,那我是真的服气了,知道舔狗经济为什么会起来吗?就是你这种人,爱定义别人,却站在别人面前自以为正义,背后不知道舔技师多厉害以为自己遨游在爱情的海洋里滋润,你可以说这个技师如何如何,我不会去管,各花入各眼,就算你想插她插不到然后去黑人家也无所谓,但你直接说我,那就拿出证据吧,拿不出试图用舆论去压制我,怎么?我不能反击啊,你们选我做对手就要考虑你要有百分百的实力和证据,否则啊,就是屁股抹了洗洁精,等着被爆菊吧~
左手丶 发表于 2024-5-15 11:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
jk2008 发表于 2024-4-27 15:51
小心被他喷

喷你是应该的,没有证据就在以为自己看透一切,说白了,你我不就是嫖客罢了,凭什么你比我高级,你说我是就是啊,说话不经大脑,不喷你喷谁,你啊,要是眼红我去玩然后写文章,自己拿不到大尺度,就跪在他们会所门口,说不定别人看你可怜,就会给你个机会…
还有,知道我为什么要回应你们几个吗?你们是故意想和我吵架的,别人都是说技师,你倒好,说我,这不是正面宣战吗?既然说我难道没想到我会来找你交流交流?我可不像你是个缩头乌龟拿不出证据躲在一边,既然你想辩论,那我就和你聊聊天,是不是觉得自己拿不出证据躲在一边三四个人报团就觉得赢了我啦?你自己主动撩起的战争就别龟缩,拿马甲小号算什么意思,拿大号出来和我在论坛面对面聊呀,给你们四五个人一起机会,一起上吧,别说我欺负你们。
左手丶 发表于 2024-4-13 23:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
湻0758 发表于 2024-4-13 22:32
没想到我这样说你也怼我,我那是人之常情的反应,我也没说你啥,只是感觉我和你喜欢的可能不一样而已 ...

童鞋,说事实罢了,你太摇摆不定,一下子这一下子那,每个人都有自己喜欢或者不喜欢的技师类型,这可以理解,但你前面提了我,后面又提了另外一个技师,而且还是在这地,怎么不见你来我贴说呢,你的用意是什么呢?世界很大需要你自己亲自去实践,666其实并不差,如果你自己有去的话,只是你那个言论(原本我…还是算了…)对了,用不上“怼”这个字,我还没发力呢,而且我对你没有啥敌意,别对号入座就好,多多提升自己,你会更加成熟,你不去看111无所谓,你可以去看666,只是我对你那句话真的感到有点失望,无论你今后写文有没有提到我,我都觉得你对我的眼光和体验有一定的成见,心累了,别道听途说,实践才是硬道理~
左手丶 发表于 2024-4-12 10:32:52 来自手机 | 显示全部楼层
jk2008 发表于 2024-4-12 09:57
大哥我在想130斤,你是咋上的啊?你要笑死我啊哈哈

这位一个月资历都没有的小号哥,能不能上大号说话?你去过了么?称过了么?啥也没去过就跟风黑,你是同业恶性竞争吧?哈哈,要么就是开马甲,不过你真的很努力的,去每个关于这个场的帖子里都有回复,一个没去过别的场又这么热衷黑的新手,不是同业就是马甲小号,其实每个人都有喜欢或者不喜欢的权利,你除了抓着别人的体重讲,但你又没去过,我觉得替你为难,去过了又不敢拿大号上来说话天天小号黑,一个技师能让你这样,我也是很佩服的,三百多块而已啦,让你注册这么多马甲号去说人家,不就是没插到罢了,人家做92而已,三百多还让你插几下,你去镇安那边,有站街,一百多让你插到饱,不还实际,省得你那么多马甲号围绕着这个技师,不知道的以为你因爱成恨,得不到就毁掉,这么低劣的手段出来玩真的太可惜了,上个钟搞得像个无间道那样,我都替你累啊,昨天我刚说没人来我文章黑,你就来了,可惜都是小号,能不能用大号和我聊天?马甲哥…
左手丶 发表于 2024-4-11 09:59:19 来自手机 | 显示全部楼层
10646812611 发表于 2024-4-11 09:56
食屎啦你。

你讲你自己啊,也只会说这几个字而已,又找不到理由反驳我,文凭小学吧?拿你大号出来和我说话啦,拿个小号多没意思,看着就想笑,除了会造谣,连话都不会说,这样吧,你回去读小学,学费我包了,笑死个人…
左手丶 发表于 2024-4-11 08:39:59 来自手机 | 显示全部楼层
10646812611 发表于 2024-4-7 22:32
它是枪手,收钱写文章的。

怎么不敢来我文章评我是枪手啊,拿出证据证明我是啊,我说你“单春”只有一颗蛋,随口说你你也不爽吧?!无论你怎么说都不可能影响到我去玩的三通又舒服,我玩得时间比你长,比你会调情怎么了?我写我三通你就这么大反应,我写我更过分的事你不得切腹自尽啦?你觉得可以收钱写文章那你也去嘛,去求部长给你免费白嫖顺便叫人给你钱,接着叫技师一定要让你三通!最后你也闲的无聊和我一样写那么多字测试,只为了让别人觉得你是枪手!有人玩的开心就是枪手你眼红,踩雷你才觉得爽拼命鼓掌,典型的小人,生活过得很不开心吧?平时被领导欺负到不敢说话上论坛找乐子来了?你有这么大本事过来造谣应该去侦查组啊,干嘛去92浪费你的时光呀?!有些话要有证据才说,没有的话拉过的屎你都要吞回去,知道么?
左手丶 发表于 2024-4-1 18:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
湻0758 发表于 2024-3-31 12:11
论坛左神等众神不是评价很高的吗!刚本来想去万雄666,想想还是算了!必竟口味喜好不一样 ...

人呢,总是喜欢看差评多过好评的,这叫猎奇,我呢,喜欢去别人说很差的技师,结果玩得很开心,比如紫龙1314别人说她差,而我却三通玩得开心,每个人意见不一样正常,正常交流也正常,有些贴纯属为了黑而黑,哈哈,叫技师给插两下,不给插我就黑你,所以有些人呢,找刺激被泼一盆冷水,我懂那种感受,与其看别人感受左右自己,不如自己多去尝试。还有那些说我收钱的小孩子,我建议你们去mhh,hjs那些一千多的场,那种钱和提成才高,不要因为看我玩得开心,你玩得不行反过来赖我,人真的很奇怪的,自己搞不定东西,先责怪别人,而不是埋怨自己,你去学校读书成绩差,你怪人家成绩好的?然后你说人家被学校和班主任送钱了,所以他成绩才好!
lionel 发表于 2024-3-31 10:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈笑死,照片一看就是大妈,谁去谁踩雷
frankiegz 发表于 2024-3-31 10:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
阿婆香水也是香水
jk2008 发表于 2024-3-31 11:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
笑死我了130斤
子卓 发表于 2024-3-31 11:29:13 | 显示全部楼层
莫非琴日111下午两点个台钟系老哥你?
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
狂风暴雨 发表于 2024-3-31 11:38:51 来自手机 | 显示全部楼层
太6了哈哈哈
loler 发表于 2024-3-31 11:45:10 来自手机 | 显示全部楼层
这么可怕吗0.0  可能火了之后服务就变差了吧,不过价格便宜一点,而且我觉得海尚比较好的地方在于,洗澡房没有收小费
shiguzhen3 发表于 2024-3-31 12:09:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢老哥分享
theKing123 发表于 2024-3-31 12:10:45 | 显示全部楼层
路过拿分
湻0758 发表于 2024-3-31 12:11:27 来自手机 | 显示全部楼层
论坛左神等众神不是评价很高的吗!刚本来想去万雄666,想想还是算了!必竟口味喜好不一样